139 Restaurants mit einem Bib Gourmand für den MICHELIN-Guide Taipeh, Taichung, Tainan & Kaohsiung 2023 ausgezeichnet
26 Lokale wurden neu mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet – 3 in Taipei; 4 in Taichung; 10 in Tainan; und 9 in Kaohsiung. Der 2023 MICHELIN Guide Taiwan hat erstmals zwei westliche Dessertlokale in die Bib Gourmand Auswahl aufgenommen. Die vollständige Auswahl, einschließlich aller MICHELIN-Sterne-Restaurants, wird am 31. August 2023 bekannt gegeben
23. August 2023 – Im Vorfeld der Präsentation der vollständigen Restaurantauswahl des 2023 MICHELIN Guides Taiwan freut sich Michelin, heute die Restaurants und Lokale vorzustellen, die von den anonymen und unabhängigen Inspektoren des MICHELIN Guides mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet wurden.
Darunter befinden sich insgesamt 26 neu ausgezeichnete Bib Gourmand-Restaurants, von denen viele Spezialitäten der taiwanischen Küche und kleine lokale Gerichte anbieten. Es ist auch das erste Mal, dass ein westliches Dessertrestaurant in die Auswahl des MICHELIN Guides Taiwan Bib Gourmand aufgenommen wird, und zwar jeweils eines in Taipeh und Taichung.
Außerdem gibt es in Taipeh ein neu ausgezeichnetes Bib Gourmand Restaurant mit vegetarische Küche, womit sich die Gesamtzahl der vegetarischen Bib Gourmand-Lokale in der gesamten Auswahl auf 4 erhöht.
„Mit 139 Bib Gourmand-Lokalen, die mehr als 20 verschiedene Küchen repräsentieren, zeugt die 6. Ausgabe des MICHELIN Guides in Taiwan von der Vielfalt und der Reife der Destination sowie von ihrer Fähigkeit, sowohl Innovation als auch Tradition zu vereinen“, so Gwendal Poullennec, internationaler Direktor des MICHELIN Guides.
„Unsere Inspektoren waren beeindruckt, wie sich die taiwanische Gastronomieszene erholt hat, und es ist bemerkenswert, dass die Gastronomiebranche in Taiwan wieder floriert. Unsere Inspektoren sind beeindruckt von der Vielfalt an kleinen taiwanischen Restaurants und traditionellen Gerichten in Städten wie Tainan und Kaohsiung, zwei Städten, die seit 2022 neu in die Auswahl des MICHELIN Guides aufgenommen wurden. Es ist sicher eine aufregende Zeit, dieses Reiseziel zu besuchen und lokale und internationale Feinschmecker zu ermutigen, seine kulinarischen Wunder zu entdecken oder wiederzuentdecken.“
3 neue Bib Gourmand Lokale in Taipeh
In Taipeh wurden drei neue Lokale mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet, darunter das neue vegetarische Restaurant Monsoon, in dem der Küchenchef mit raffinierten veganen neo-hakkanesischen Kreationen besticht, und das erste westliche Dessertrestaurant, das neu in die Auswahl aufgenommen wurde – HUGH dessert dining. Es bietet ein 6- bis 7-gängiges Dessert-Menü, bei dem die besten Süßigkeiten der Saison auf exquisiten Tellern präsentiert werden.
Das andere neue Bib Gourmand-Lokal in Taipeh ist das Hsiao Cho Chih Chia, das sich durch einfache, aber köstliche taiwanische Gerichte mit fangfrischem Fisch aus dem Meer auszeichnet. Die Abalone-Seidenhühnersuppe, die zwei Stunden lang mit chinesischen Kräutern gekocht wird, ist ein echter Publikumsmagnet.
4 neue Bib Gourmand Neuzugänge in Taichung
Von den 4 Neuzugängen in Taichung ist das Saka, ein Lokal mit taiwanischer Küche, dass auf eine über 40-jährige Geschichte zurückblicken kann, stolz auf sein Markenzeichen – in Reiswein geschmortes Huhn mit chinesischen Kräutern. Die Brühe strotzt vor tiefem Umami, und das Huhn schmeckt besonders gut, wenn man es in Chili-Sojasauce und gemahlenen Pfeffer taucht.
MINIMAL ist das andere westliche Dessertlokal, das dieses Jahr neu in die Auswahl aufgenommen wurde. Dieses Dessertlokal besticht durch seine komplexe Schichtung von Aromen und Texturen und bietet ein saisonales 7-Gänge-Menü mit gefrorenen Leckereien wie Gelato und Granita.
Lao Shih Kuan Noodles serviert handgerollte Nudeln wie vor Jahrzehnten, als der Vater des Besitzers, ein Hauptfeldwebel, in einem Dorf für das Militär lernte, wie man handgerollte Nudeln herstellt. Die Nudeln haben einen schönen Biss und werden in Sesamsauce mit geschmortem Schweinefleisch serviert.
Night School Braised Pork Rice rühmt sich, geschmorten Schweinereis als Spezialität zu probieren – langsam gekochter Schweinebauch in einer bernsteinfarbenen Sauce, die sowohl schmelzig als auch elastisch ist und mit Essiggurken oder getrocknetem Rettich mit Chili garniert wird, um die Reichhaltigkeit zu durchbrechen.
In Tainan gibt es die meisten neu ausgezeichneten Bib Gourmand-Lokale
Insgesamt wurden 36 Lokale in Tainan in die Bib Gourmand-Auswahl aufgenommen, von denen 10 neu ausgezeichnet wurden, womit Tainan die Stadt mit den meisten Neuzugängen unter den vier Städten ist.
Von diesen wurden 7 wegen ihrer Spezialitäten für kleine Gerichte ausgewählt:
A Wen Rice Cake hat die Herzen vieler mit seinem Reiskuchen erobert, der von Grund auf neu gemacht wird – Reismilch wird mit drei Süßkartoffelstärken gemischt, um die richtige Konsistenz zu erreichen, bevor er gedämpft wird. In Scheiben geschnitten und goldbraun gebraten, probieren Sie ihn mit der Bambussprossen-Schweinefleischsauce und übergießen Sie ihn mit der hausgemachten Chilisauce.
Das Cigu Yang Ke Yuan Chia verfügt über einen konkurrenzlosen Zugang zu den besten Austern der Stadt und ist auf Austerngerichte spezialisiert, die auf Bestellung zubereitet werden, wie z. B. die charakteristischen frittierten Austern, Austernkrapfen mit geschreddertem Kohl und Schnittlauch sowie Austernbrühe mit Fischfond.
Hao Nung Chia Migao ist ein Hit bei den Einheimischen mit seinen feuchten und zähen Migao, die mit geschmortem Schweinefleisch, Fischwatte, Gurken und Erdnüssen serviert werden.
Hsi Lo Tien Beef Soup rühmt sich seiner charakteristischen Rindfleischsuppe, die mit Rinderknochen, Brustfleisch, Fett und Zwiebeln gekocht wird, wobei kurz vor dem Servieren dünne Scheiben von magerem Rindfleisch hinzugefügt werden. Ein Schuss Reiswein sorgt für zusätzliche Würze, und die feurige hausgemachte Chilisauce verleiht dem Rindfleisch einen besonderen Kick.
Huang Chia Shrimp Roll kann auf eine über 60-jährige Tradition zurückblicken und serviert einen klassischen taiwanischen Snack – Krabbenrollen. Ihre Version ist mit Garnelen und Kohl gefüllt und wird in einen Kartoffelstärketeig getaucht, bevor sie auf Bestellung frittiert wird, wodurch eine fluffige, luftige Kruste entsteht.
San Hao Yi Kung Tao Angelica Duck ist ein Familienbetrieb, der heute in zweiter Generation geführt wird. Es hat eine treue Fangemeinde dank seiner Entennudelsuppe, die mit dem chinesischen Kraut Dang Gui (chinesische Angelikawurzel) zubereitet wird.
Xie Shopkeeper hat sich dank der auf Bestellung zubereiteten frischen Meeresfrüchte einen Namen gemacht. Das berühmte Milchfisch-Congee mit verschiedenen Meeresfrüchten ist reichlich mit Fischhaut, Fischbällchen, Fischfleisch, Garnelen, Venusmuscheln und Tintenfisch belegt, was den Meeresfrüchten einen tiefen Umami verleiht.
Ein weiteres, auf Meeresfrüchte spezialisiertes Lokal in Tainan ist die Black-faced Spoonbill Canteen, die so heißt, weil sie von September bis Mai einer der besten Orte ist, um die vom Aussterben bedrohten Schwarzgesichtigen Löffler in Taiwan zu beobachten. Auf der Speisekarte stehen Klassiker der Meeresfrüchteküche, darunter nachhaltig gezüchteter Milchfisch und Muscheln direkt aus der Fischzucht des Besitzers.
Zwei weitere mit einem Bib Gourmand ausgezeichnete Lokale in Tainan sind auf Nudeln spezialisiert: Cheng Shi, das naturbelassene Eiernudeln in einer leichten, klaren Brühe mit Kombu serviert, die großzügig mit Venusmuscheln garniert ist, und Jai Mi Ba, das taiwanische Nudeln serviert, die mit französischen Techniken zubereitet werden, wie z. B. gebratene Ochsenzunge mit Nudeln in Trüffelsauce.
9 neue Bib Gourmand-Lokale in Kaohsiung
In diesem Jahr hat Kaohsiung 9 neue Bib Gourmand-Restaurants in seine Auswahl aufgenommen, so dass es nun insgesamt 27 Bib Gourmand-Lokale gibt.
Davon sind 3 neu hinzugekommene taiwanische Lokale: Chao Ming, bekannt für taiwanische Hausmannskost, bietet typische Gerichte wie gebratenen Schweinebauch mit Knoblauchsprossen und gebratene Venusmuscheln mit Mungobohnensprossen; Erge Shih Tang bietet taiwanische Hausmannskost, die leicht gewürzt ist, mit ihrem Markenzeichen, gegrilltem Pazifik-Saurier in Honigsauce, der geschmort wird, bis die Knochen zart und essbar sind; und Ibu Kitchen, das sich auf die Küche der taiwanischen Ureinwohner spezialisiert hat, die mit Produkten aus der Heimatstadt des Chefkochs von Bunun in Mount Tengzhi zubereitet wird. Ibu Kitchen ist außerdem das zweite Restaurant in Taiwan, das die Küche der Ureinwohner serviert. Das andere Restaurant ist Gulu Gulu, ein Bib Gourmand Restaurant in Taichung.
Außerdem wurden 5 Restaurants in Kaohsiung für ihre berühmte Hausmannskost ausgewählt: Reis mit geschmortem Schweinefleisch von Cianjin Braised Pork Rice; nahrhafte Dang Gui Kräutersuppe mit Entenreis von Hou Chi Duck Rice; in Rohrzucker glasierte Räucherente und gebratener Schweinebauch mit Zitronengras von Lao Ye Mei Shi Guan (Fengshan); Migao, beträufelt mit geschmorter Schweinesoße, gekrönt mit Schweinefilet und eingelegter Gurke von Liao Chi Migao; und Klebreis mit Entenfleisch ohne Knochen von Mi Yuan Tzu (gedämpfter Klebreis).
Der letzte Neuzugang in der Kaohsiung Bib Gourmand-Auswahl ist Apis Grill, in dem Fleisch, Fisch und Gemüse über einem Holzfeuer gegrillt werden.
Die vollständige Bib Gourmand-Auswahl ist dieser Pressemitteilung beigefügt. Die vollständige Restaurantauswahl des 2023 MICHELIN Guides Taiwan wird am 31. August 2023 im Rahmen einer physischen MICHELIN Guide Ceremony-Veranstaltung veröffentlicht. Sie wird nur in digitaler Form auf der offiziellen Website des MICHELIN Guides und in der MICHELIN Guide Mobile App (iOS und Android) am selben Tag veröffentlicht. Vor dem 31. August 2023 stammt die gesamte Restaurantauswahl (einschließlich der Bib Gourmand-Adressen), die auf der Website und in der App angezeigt wird, aus der Ausgabe 2022.
Folgen Sie den offiziellen Konten des MICHELIN Guides, um aktuelle Informationen zu erhalten:
Website: https://guide.michelin.com/tw/en
Facebook: https://www.facebook.com/MichelinGuideTaiwan
Youtube: https://www.youtube.com/MICHELINGuideAsia
Instagram: @MichelinGuide
Über Michelin
Michelin, das führende Mobilitätsunternehmen, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Mobilität seiner Kunden nachhaltig zu verbessern, indem es die für die Bedürfnisse seiner Kunden am besten geeigneten Reifen, Dienstleistungen und Lösungen entwirft und vertreibt, digitale Dienstleistungen, Karten und Reiseführer anbietet, um Reisen zu bereichern und zu einzigartigen Erlebnissen zu machen, und hochtechnologische Materialien für eine Vielzahl von Branchen entwickelt. Michelin mit Hauptsitz in Clermont-Ferrand, Frankreich, ist in 175 Ländern vertreten, beschäftigt 132.200 Mitarbeiter und betreibt 67 Reifenproduktionsstätten, die im Jahr 2022 zusammen rund 167 Millionen Reifen produzierten. (www.michelin.com)
Media Kontakte:
Devries Global | |||
Fish Peng | 彭愉 | 0938-536-658 | fpeng@devriesglobal.com |
Joseph Chen | 陳存性 | 0989-424-852 | jchen@devriesglobal.com |
Michelin | |||
Irene Shih | 施淑芬 | (02) 8691-2166 #136 | irene.shih@michelin.com |
MICHELIN GUIDE CEREMONY TAIWAN 2023 OFFICIAL PARTNERS
THE MICHELIN GUIDE TAIWAN 2023
BIB GOURMAND SELECTION
TAIPEI
餐廳名稱(英文) | 餐廳名稱(中文) | 料理風格 | 夜市 |
Restaurant Name (English) | Restaurant Name (Chinese) | Type of Cuisine | Night Market |
A Cheng Goose (Zhongshan) | 阿城鵝肉 (中山) | Taiwanisch | |
A Kuo Lu Wei | 阿國滷味 | Street Food | Raohe Street Night Market / 饒河街夜市 |
Ah-guo Soup Noodles | 阿國切仔麵 | Nudeln | |
Cabbage Rice and Pork Rib Soup | 高麗菜飯 原汁排骨湯 | Street Food | Yansan Night Market / 延三夜市 |
Chang Hung Noodles | 昶鴻麵點 | Street Food | Huaxi Street Night Market / 華西街夜市 |
Chi Chia Chuang (Changchun Road) | 雞家莊 (長春路) | Taiwanisch | |
Chung Chia Sheng Jian Bao | 鍾家原上海生煎包 | Street Food | Shilin Night Market / 士林夜市 |
Da-Qiao-Tou Tube Rice Pudding | 大橋頭老牌筒仔米糕 | Snacks | |
Din Tai Fung (Xinyi Road) | 鼎泰豐 (信義路) | Shanghaiisch | |
Do It True (Xinyi) | 都一處 (信義) | Beijing Cuisine | |
Good Friend Cold Noodles | 好朋友涼麵 | Street Food | Shilin Night Market / 士林夜市 |
Halal Chinese Beef Noodles (Da’an) | 清真中國牛肉麵食館 (大安) | Nudeln | |
Hang Zhou Xiao Long Bao (Da’an) | 杭州小籠湯包 (大安) | Dim Sum | |
Hao Kung Tao Chin Chi Yuan (Da’an) | 好公道金雞園 (大安) | Shanghaiisch | |
Hsiao Cho Chih Chia NEU | 小酌之家 | Taiwanisch | |
Hsiung Chi Scallion Pancake | 雄記蔥抓餅 | Street Food | Gongguan Night Market / 公館夜市 |
HUGH dessert dining NEU | Französisch | ||
Inn’s+ | 隱食家 | Taiwanisch | |
Jen Ho Yuan | 人和園 | Yunnan | |
Jin Shang Hsuan | 金賞軒 | Taiwanisch | |
Lao Shan Dong Homemade Noodles | 老山東牛肉家常麵店 | Nudeln | |
Little Tree Food (Da’an Road) | 小小樹食 (大安路) | Vegetarisch | |
Mai Mien Yen Tsai | 賣麵炎仔 | Nudeln | |
Mao Yuan | 茂園 | Taiwanisch | |
Monsoon NEU | 季風 | Vegetarisch | |
MoonMoonFood (Qingdao East Road) | 雙月食品 (青島東路) | Taiwanisch | |
Mother’s Kitchen | 女娘的店 | Taiwanisch | |
Peng Family | 彭家園 | Kantonesisch | |
Rong Rong Yuan | 榮榮園 | Zhejiang | |
Saffron Fine Indian Cuisine | 番紅花印度美饌 | Indisch | |
Sate House | 磐石坊 | Indonesisch | |
Serenity (Zhongzheng) | 祥和蔬食 (中正) | Vegetarisch | |
Shih Chia Big Rice Ball | 施家鮮肉湯圓 | Snacks | |
Shin Yeh Shiao Ju (Nangang) | 欣葉小聚 (南港) | Taiwanisch | |
Sung Chu Yuan | 松竹園 | Taiwanisch | |
Taj | 泰姬 | Indisch | |
Talking Heads | 巷子龍家常菜 | Hunanese & Jiangzhe | |
Tien Hsia San Chueh | 天下三絕 | Nudeln | |
Tsui Feng Yuan | 醉楓園小館 | Kantonesisch | |
Unnamed Clay Oven Roll | 無名推車燒餅 | Street Food | Nanjichang Night Market / 南機場夜市 |
Wang’s Broth | 小王煮瓜 | Street Food | Huaxi Street Night Market / 華西街夜市 |
Wu Wang Tsai Chi | 吾旺再季 | Street Food | Nanjichang Night Market / 南機場夜市 |
Yi Jia Zi | 一甲子餐飲 | Snacks | |
Yuan Fang Guabao | 源芳刈包 | Street Food | Huaxi Street Night Market / 華西街夜市 |
Yuan Wei | 元味料理 | Taiwanisch |
TAICHUNG
餐廳名稱(英文) | 餐廳名稱(中文) | 料理風格 |
Restaurant Name (English) | Restaurant Name (Chinese) | Type of Cuisine |
A Kun Mian | 阿坤麵 | Nudeln |
Bamboo Country | 竹之鄉 | Taiwanisch |
Chin Chih Yuan (Central) | 范記金之園 (中區) | Taiwanisch |
Feng Chi Goose | 鳳記鵝肉老店 | Taiwanisch |
Fresh Fish Stock | 鮮魚鱻 | Snacks |
Fu Din Wang (Central) | 富鼎旺 (中區) | Taiwanisch |
Fu Juang Yuan | 富狀元豬腳 | Taiwanisch |
Fu Kuei Ting | 富貴亭 | Taiwanisch |
Gulu Gulu | 咕嚕咕嚕原住民音樂餐廳 | Taiwanisch |
Hello VietNam | 越南你好 | Vietnamesisch |
House of Dawn | 曙光居 | Vegetarisch |
Ke Kou Beef Noodles | 可口牛肉麵 | Nudeln |
Küisine | 好菜 | Asiatisch |
Lao Shih Kuan Noodles NEU | 老士官擀麵 | Nudeln |
Luo Jia Food | 羅家古早味 | Taiwanisch |
MINIMAL NEU | Moderne Küche | |
Moment in Beijing | 京華煙雲 | Peking-Küche |
Moon Pavilion | 醉月樓 | Taiwanisch |
Mr. Good | 好先生 | Taiwanisch |
Mu Gong Noodles | 木公麥面 | Nudeln |
Night School Braised Pork Rice NEU | 夜間部爌肉飯 | Snacks |
Niou Jia Juang | 牛稼莊 | Hakkanese |
No Name Noodles | 上海未名麵點 | Nudeln |
Peng Cheng Tang | 彭城堂 | Taiwanisch |
Qin Yuan Chun (Central) | 沁園春 (中區) | Jiangzhe |
Saka NEU | 沙卡 | Taiwanisch |
Shanghai Food | 滬舍餘味 | Dim Sum |
Shin Yuan (West) | 馨苑 (西區) | Taiwanisch |
Tai Ke Meat Congee | 台客燒肉粥 | Congee |
Taichung Meatball | 台中肉員 | Snacks |
Xiao Chu Den | 小初店 | Snacks |
TAINAN
餐廳名稱(英文) | 餐廳名稱(中文) | 料理風格 |
Restaurant Name (English) | Restaurant Name (Chinese) | Type of Cuisine |
A Hsing Congee | 阿星鹹粥 | Congee |
A Ming Zhu Xing (Baoan Road) | 阿明豬心冬粉 (保安路) | Snacks |
A Wen Rice Cake NEU | 阿文米粿 | Snacks |
A Xing Shi Mu Yu | 阿興虱目魚 | Snacks |
Amei | 阿美飯店 | Taiwanese |
Bao An Lu Migao | 保安路米糕 | Snacks |
Black-faced Spoonbill Canteen NEU | 黑琵食堂 | Meeresfrüchte |
Chang Ying Seafood House | 田媽媽 長盈海味屋 | Snacks |
Cheng Shi NEU | 誠實鍋燒意麵 | Nudeln |
Cigu Yang Ke Yuan Chia NEU | 七股養蚵園家 | Snacks |
Dayong Street No Name Congee | 大勇街無名鹹粥 | Congee |
Dong Shang Taiwanese Seafood | 東香台菜海味料理 | Taiwanisch |
Fu Tai Table Third Generation | 福泰飯桌第三代 | Snacks |
Hao Nung Chia Migao NEU | 好農家米糕 | Snacks |
Hsi Lo Tien Beef Soup NEU | 西羅殿牛肉湯 | Snacks |
Hsia Ta Tao Lan Migao | 下大道蘭米糕 | Snacks |
Huang Chia Shrimp Roll NEU | 黃家蝦捲 | Snacks |
Jai Mi Ba NEU | 吃麵吧 | Nudeln |
Kaiyuan Fried Spanish Mackerel Thick Soup | 開元紅燒土魠魚羮 | Snacks |
Kaiyuan Road No Name Milkfish | 開元路無名虱目魚 | Snacks |
Kangle Street Beef Soup | 康樂街牛肉湯 | Snacks |
Lo Cheng Migao | 落成米糕 | Snacks |
No Name Lamb Soup | 無名羊肉湯 | Snacks |
Po Jen Tang | 博仁堂 | Taiwanisch |
San Hao Yi Kung Tao Angelica Duck NEU | 三好一公道當歸鴨 | Snacks |
Shang Hao Chih Beef Soup | 尚好吃牛肉湯 | Snacks |
Shian Jeng Shrimp Bawan | 鮮蒸蝦仁肉圓 | Snacks |
Small Park Danzai Noodles | 小公園擔仔麵 | Nudeln |
Traditional Tainan Feast (Anping) | 府城食府 (安平) | Taiwanisch |
Wang Shih Fish Skin Dishes | 王氏魚皮 | Snacks |
Xie Shopkeeper NEU | 謝掌櫃 | Snacks |
Yeh Jia Calamari Rice Noodle Soup | 葉家小卷米粉 | Snacks |
Yi Wei Pin | 一味品 | Snacks |
Yuan Zai Hui (Guohua Street) | 八寶彬圓仔惠 (國華街) | Snacks |
Yung Tung Milkfish | 永通虱目魚粥 | Snacks |
Zhu Xin Ju | 筑馨居 | Taiwanisch |
KAOHSIUNG
餐廳名稱(英文) | 餐廳名稱(中文) | 料理風格 |
Restaurant Name (English) | Restaurant Name (Chinese) | Type of Cuisine |
Apis Grill NEU | Barbecue | |
Beef Chief (Zihciang 2nd Road) | 牛老大涮牛肉 (自強二路) | Taiwanisch |
Bei Gang Tsai Rice Tube (Yancheng) | 北港蔡三代筒仔米糕 (鹽埕) | Snacks |
Bo Home | 柏弘肉燥 | Taiwanisch |
Caizong Li | 菜粽李 | Snacks |
Chao Ming NEU | 昭明海產家庭料理 | Taiwanisch |
Cheng Tsung Duck Rice | 正宗鴨肉飯 | Snacks |
Cheng’s Noodles | 鄭家切仔麵 | Nudeln |
Cianjin Braised Pork Rice NEU | 前金肉燥飯 | Snacks |
Ciao Zai Tou Huang’s Braised Pork Rice (Ciaotou) | 橋仔頭黃家肉燥飯 (橋頭) | Snacks |
Erge Shih Tang NEU | 貳哥食堂 | Taiwanisch |
Hou Chi Duck Rice NEU | 侯記鴨肉飯 | Snacks |
Hu Tung Beef | 湖東牛肉館 | Taiwanisch |
Hung Chi Rice Shop | 弘記肉燥飯舖 | Snacks |
Ibu Kitchen NEU | 阿香的廚房 | Taiwanisch |
Joes (Gangshan) | 舊市羊肉 (岡山) | Taiwanisch |
Ke Peh | 雞伯 | Taiwanisch |
Lao Ye Mei Shi Guan (Fengshan) NEU | 老爺美食館 (鳳山) | Snacks |
Le Pont | 橋邊鵝肉 | Taiwanisch |
Liao Chi Migao NEU | 廖記米糕 | Snacks |
Lung Fang Beef Noodles | 龍舫牛肉麵疙瘩 | Nudeln |
Mi Yuan Tzu Steamed Glutinous Rice NEU | 米院子油飯 | Snacks |
Old New Taiwanese Cuisine (Jiuru 2nd Road) | 老新台菜 (九如二路) | Taiwanisch |
Syan Syang | 仙香飲食店 | Taiwanisch |
Thai Yuan | 泰元 | Thailändisch |
Yang Bao Bao (Choaming Road) | 楊寶寶蒸餃 (朝明路) | Dumplings |
Yun Lai Fang | 雲來坊 | Taiwanisch |