141 Restaurants mit einem Bib Gourmand für den MICHELIN-Guide Taipeh, Taichung, Tainan & Kaohsiung 2022 ausgezeichnet
Tainan und Kaohsiung wurden zum ersten Mal von den MICHELIN-Inspektoren geprüft und mit 27 bzw. 20 Bib Gourmand-Restaurants in die Sammlung des MICHELIN-Guides aufgenommen. 6 neue Restaurants werden in Taipeh mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet; 6 in Taichung.
23. August 2022 – Im Vorfeld der Veröffentlichung der kompletten Restaurantauswahl des MICHELIN Guide Taipei, Taichung, Tainan & Kaohsiung 2022 freut sich Michelin, heute, die Restaurants vorzustellen, die von den MICHELIN Inspektoren mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet wurden.
Neben Restaurants und Nachtmarktstände aus den Städten Taipeh und Taichung wurden nun auch Tainan und Kaohsiung für den Michelin-Guide 2022 berücksichtigt, sodass die Gesamtzahl der Restaurants und Nachtmarktstände, die ein außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis bieten, 141 beträgt.
57 Restaurants und Nachtmarktstände in Taipeh, 37 in Taichung, 27 in Tainan und 20 in Kaohsiung wurden mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet.
Die vollständige Restaurantauswahl des MICHELIN-Guide Taipei, Taichung, Tainan & Kaohsiung 2022 wird am 30. August 2022 im Rahmen einer physischen MICHELIN Star Revelation Event veröffentlicht, welches um 11 Uhr Ortszeit live über die Facebook-Seite des MICHELIN Guide Taipei & Taichung und den YouTube-Kanal des MICHELIN Guide Asia übertragen wird, sowie im Rahmen eines besonderen Galadinners, das dieses Jahr zum ersten Mal stattfindet.
Die diesjährige Ausgabe des MICHELIN Guide Taipei, Taichung, Tainan & Kaohsiung wird am 30. August ausschließlich in digitaler Form über die offizielle Website des MICHELIN-Guide und die MICHELIN-Guide Mobile App (iOS und Android) veröffentlicht.
„Trotz des Drucks durch die Pandemie haben Taipeh, Taichung, Tainan und Kaohsiung eine große Widerstandsfähigkeit in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gezeigt. Das zeigt sich besonders deutlich in unserer Bib Gourmand-Auswahl 2022, die die Vielfalt und den Reichtum der lokalen Esskultur mit mindestens 20 verschiedenen Küchen deutlich macht“, sagt Gwendal Poullennec, Internationaler Direktor der MICHELIN Guides.
„Unsere Inspektoren haben zum ersten Mal in der historischen Stadt Tainan und in der Küstenstadt Kaohsiung recherchiert und waren von den jeweiligen kulinarischen Szenen beeindruckt. Von der berühmten Straßenküche, die seit einigen Generationen bestehen, bis hin zu den reichhaltigen Meeresfrüchten und lokalen Zutaten, die von zahlreichen Gourmet-Perlen stolz präsentiert werden, hinterließen die Bib Gourmand-Restaurants allesamt starke Eindrücke bei ihnen. Mit diesen beiden neuen Städten, die zu Taipeh und Taichung hinzukommen, zeigt die 2022 Ausgabe des Guides die Einzigartigkeit und Vitalität der taiwanischen Gastronomielandschaft“, ergänzt Gwendal Poullennec.
In der neuen Bib Gourmand-Auswahl finden sich viele Restaurants, die Spezialitäten der taiwanischen Küche und typisches Street Food anbieten. Gleichzeitig gibt es aber auch eine große Vielfalt an Essenskulturen zu entdecken, wie Sichuan, Thai und Vietnamesisch; ganz zu schweigen von den verschiedenen Zubereitungsarten, von Dumplings über Congee bis hin zu Dim Sum und Nudeln.
Die Auszeichnung Bib Gourmand wird jährlich an Restaurants verliehen, die das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. In Taipeh, Taichung, Tainan und Kaohsiung bedeutet dies, dass man ein hochwertiges Drei-Gänge-Menü für weniger als 1.000 Neue Taiwan-Dollar (ohne Getränke) genießen kann.
6 neue Bib Gourmand-Restaurants in Taipeh und Taichung
In Taipeh wurden sechs neue Restaurants mit einer Bib Gourmand-Auszeichnung ausgezeichnet. Darunter befinden sich auch das 60 Jahre alte Jen Ho Yuan und das Ah-guo Soup Noodles, die beide nach ihrem Umzug in diesem Jahr neu ausgewählt wurden.
Chuan Mu Yuan zieht mit seinen messerscharfen Nudeln, Rinderpfannkuchenrollen und Pfannkuchen mit roter Bohnenpaste die Massen an; Little Tree Food (Da’an Road) verbindet in seinem vegetarischen Angebot Techniken der amerikanischen Küche mit asiatischen Aromen; das taiwanische Restaurant Yuan Wei kann auf eine über 70-jährige Geschichte zurückblicken und seine Pfannengerichte sollten Sie sich nicht entgehen lassen; der renommierte Hühnchenspezialist Chi Chia Chuang (Changchun Road) wurde ebenfalls zum Bib Gourmand ernannt.
Von den sechs Neuzugängen in Taichung sind drei taiwanische Restaurants: Wie der Name schon sagt, ist das Markenzeichen von Bamboo Country in Moso-Bambus gedämpfter Reis; Feng Chi Goose lockt seit Jahrzehnten Gäste aus nah und fern mit seinen unverwechselbaren Gänsegerichten an, während Mr. Goods geschmacksintensive Gerichte, die meist aus Jiangzhe und Taiwan stammen, perfekt zu gedämpftem Reis passen.
Hello VietNam in der Nähe des ASEAN Square in Taichung ist auf nordvietnamesische Küche spezialisiert, während Xiao Chu Den leichte taiwanische Gerichte und Snacks anbietet, deren bescheidenes Äußeres über die geschmacklichen Überraschungen hinwegtäuscht. Außerdem wurde das 60 Jahre alte Hakka-Restaurant Niou Jia Juang seit seinem Umzug in diesem Jahr neu ausgewählt.
Tainan hat die meisten neuen Bib Gourmand-Teilnehmer
Insgesamt 27 Restaurants in Tainan wurden in die Bib Gourmand-Auswahl aufgenommen. Damit ist Tainan die Stadt mit den meisten Neuzugängen unter den vier Städten. Davon wurden 19 für ihre Street-Food-Spezialitäten ausgewählt, von denen viele seit Jahrzehnten für ihre lokalen Snacks bekannt sind – Milchfischgerichte, Migao (klebrige Reiskuchen), Shaved Ice, gebratene spanische Makrelen-Dicksuppe, Rindfleischsuppe, Krabben- und Schweinefleisch-Bawan, Calamari-Reisnudeln, Wagui (gedämpfte Reisschalenkuchen) und vieles mehr wurden zu Highlights der ersten Bib Gourmand-Auswahl in Tainan.
Weitere fünf Restaurants wurden für ihr Angebot an taiwanischer Küche mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet, wobei drei von ihnen auf Bankettgerichte und taiwanische Klassiker spezialisiert sind: Die 60 Jahre alte Institution Amei ist auf Bankettklassiker und jahrhundertealte Rezepte spezialisiert; das Dong Shang Taiwanese Seafood, das seit 30 Jahren vom selben Chefkoch geleitet wird, verwendet für seine klassischen Bankettgerichte und neuen Innovationen lokale Produkte, während das Zhu Xin Ju in seinem festen mehrgängigen Menü die traditionelle Bankettkultur Taiwans präsentiert. Das Po Jen Tang, dass aus einem jahrhundertealten Laden für chinesische Medizin hervorgegangen ist, bietet jetzt spezielle Tonic-Suppen an, während das Traditional Tainan Feast (Anping) die lebendige Kultur von Tainan in seine Speisekarte und Dekoration einfließen lässt.
Außerdem haben es zwei Tainan-Restaurants mit ihren charakteristischen Congee-Gerichten auf die Liste geschafft: im A Hsing Congee kann der Kunde den Fisch für das Milchfisch-Congee nach Tainan-Art auswählen, während im No Name Congee in der Dayong Street eine heiße Fischbrühe über gekochten Reis, Milchfischscheiben und frische Austern gegossen wird, sodass ein klassischer herzhafter Brei nach Tainan-Art entsteht. Small Park Danzai Noodlesschließlich gibt es seit mehr als 70 Jahren und hat mit seinem traditionellen Geschmack die Herzen erobert.
20 Kaohsiung-Restaurants mit den meisten taiwanischen Gerichten erhalten den Bib Gourmand
In diesem Jahr ist Kaohsiung mit 20 Bib Gourmand-Restaurants als neue Stadt in den Guide aufgenommen worden. Davon sind neun auf die taiwanische Küche spezialisiert: Beef Chief (Zichiang 2nd Road) bietet Shabu-Shabu-Hotpot mit frisch geschlachtetem einheimischem Rindfleisch; auch Hu Tung Beef verwendet frisches einheimisches Rindfleisch für sein handgeschnittenes Rindfleisch in Knochenbrühe. Der geschmorte Schweinereis von Bo Home ist eine Delikatesse, die man nicht verpassen sollte.
Das 1955 gegründete Joes (Gangshan) bietet Spezialitäten aus frischem Ziegenfleisch an; Ke Peh’s Hühnermenü setzt auf Freilandhühner aus Tainan, während Le Pont Gänsegerichte mit einer beliebten hauseigenen Würze serviert, die durch die Zugabe von gebratenen Frühlingszwiebeln zu selbst gewonnenem Gänsefett entsteht.
Old New Taiwanese Cuisine (Jiuru 2nd Road) serviert traditionelle taiwanische Bankettgerichte mit Raffinesse; Syan Syang bietet Gerichte aus lokal angebautem Taro und Bambussprossen, die in dem Viertel in Kaohsiung, in dem sich das Restaurant befindet, berühmt sind; Yun Lai Fang empfängt seine Gäste seit über 20 Jahren mit hausgemachten taiwanischen Klassikern aus den frischesten Zutaten und einer gemütlichen Atmosphäre.
6 Kaohsiung-Restaurants wurden ebenfalls für ihre berühmte Hausmannskost ausgewählt. Dazu gehören Bei Gang Tsai Rice Tube (Yancheng), Caizong Li, Cheng Tsung Duck Rice, Ciao Zai Tou Huang’s Braised Pork Rice (Ciaotou), Duck Zhen und Hung Chi Rice Shop. Ebenfalls neu in der Auswahl sind die seit 80 Jahren im Yancheng-Distrikt ansässige Institution Cheng’s Noodles, das für seine handgerollten Nudelknoten bekannte Lung Fang Beef Noodles, das Pad Thai mit dem namensgebenden thailändischen Nudelpfannengericht und Kaffee nach thailändischer Art, die beide von unseren Inspektoren sehr empfohlen werden, das Shu Fu Chang Kwei mit seinen vielschichtigen Sichuan-Aromen sowie das Yang Bao Bao (Nanzhi) mit seinen auf Bestellung gefertigten gedämpften Teigtaschen.
Die Auswahl der Bib Gourmand-Restaurants ist dieser Pressemitteilung beigefügt. Die vollständige Liste des MICHELIN Guide Taipei, Taichung, Tainan & Kaohsiung 2022, einschließlich der mit Sternen ausgezeichneten Restaurants, wird am 30. August bekannt gegeben. Die Präsentation findet um 11 Uhr Ortszeit live auf der MICHELIN Guide Taipei & Taichung Facebook-Seite statt und wird auch auf dem YouTube-Kanal MICHELIN Guide Asia übertragen.
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Über Michelin
Michelin, das führende Mobilitätsunternehmen, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Mobilität seiner Kunden nachhaltig durch Reifen, digitale Dienstleistungen, Karten und Reiseführer zu verbessern. Michelin hat seinen Hauptsitz in Clermont-Ferrand, Frankreich, und ist in 177 Ländern vertreten. Das Unternehmen beschäftigt 124.760 Mitarbeiter und betreibt 68 Reifenproduktionsstätten, die im Jahr 2021 zusammen rund 173 Millionen Reifen produzierten. (www.michelin.com)
Medienkontakt: michelinguide.taiwan@michelin.com
DER MICHELIN GUIDE TAIPEI, TAICHUNG, TAINAN & KAOHSIUNG 2022 DIE BIB GOURMAND SELECTION
TAIPEI
Restaurant Name (English) | Restaurant Name (Chinese) | Art der Küche |
A Cheng Goose (Zhongshan) | 阿城鵝肉 (中山) | Taiwanisch / 臺灣菜 |
A Kuo Lu Wei | 阿國滷味 | Street Food / 街頭小 吃 |
Ah-guo Soup Noodles NEU | 阿國切仔麵 | Nudeln / 麵 食 |
Cabbage Rice and Pork Rib Soup | 高麗菜飯 原汁排骨湯 | Street Food / 街頭小 吃 |
Chang Hung Noodles | 昶鴻麵點 | Street Food / 街頭小 吃 |
Chen Tung Pork Ribs Medicinal Herbs Soup | 陳董藥燉排骨 | Street Food / 街頭小 吃 |
Chi Chia Chuang (Changchun Road) PROMOTED | 雞家莊 (長春路) | Taiwanisch / 臺灣菜 |
Chuan Mu Yuan NEU | 川畝園 | Dim Sum / 點 心 |
Chung Chia Sheng Jian Bao | 鍾家原上海生煎包 | Street Food / 街頭小 吃 |
Da-Qiao-Tou Tube Rice Pudding | 大橋頭老牌筒仔米糕 | Street Food / 街頭小 吃 |
Dian Shui Lou (Songshan) | 點水樓 (松山) | Jiangzhe / 江浙菜 |
Din Tai Fung (Xinyi Road) | 鼎泰豐 (信義路) | Shanghainesisch / 滬菜 |
Do It True (Xinyi) | 都一處 (信義) | Beijing Küche / 京菜 |
Fang Chia Shredded Chicken on the Rice | 方家雞肉飯 | Street Food / 街頭小 吃 |
Fu Hang Soy Milk | 阜杭豆漿 | Dim Sum / 點 心 |
Good Friend Cold Noodles | 好朋友涼麵 | Street Food / 街頭小 吃 |
Hai Yu Pork Ribs | 海友十全排骨 | Street Food / 街頭小 吃 |
Halal Chinese Beef Noodles (Da’an) | 清真中國牛肉麵食館 (大安) | Nudeln / 麵 食 |
Hang Zhou Xiao Long Bao (Da’an) | 杭州小籠湯包 (大安) | Dian Xin / 點 心 |
Hao Kung Tao Chin Chi Yuan (Da’an) | 好公道金雞園 (大安) | Shanghainesisch / 滬菜 |
Hsiung Chi Scallion Pancake | 雄記蔥抓餅 | Street Food / 街頭小 吃 |
Inn’s+ | 隱食家 | Taiwanisch / 臺灣菜 |
Jen Ho Yuan NEU | 人和園 | Yunnanisch / 雲南菜 |
Jin Shang Hsuan | 金賞軒 | Taiwanisch / 臺灣菜 |
Lao Shan Dong Homemade Noodles | 老山東牛肉家常麵店 | Nudeln / 麵 食 |
Liang Chi Lu Wei | 梁記滷味 | Street Food / 街頭小 吃 |
Little Tree Food (Da’an Road) NEU | 小小樹食 (大安路) | Vegetarisch / 素 食 |
Liu Yu Zi | 劉芋仔 | Street Food / 街頭小 吃 |
Lo Chi Hsiao Chao | 駱記小炒 | Street Food / 街頭小 吃 |
Mai Mien Yen Tsai | 賣麵炎仔 | Nudeln / 麵 食 |
Mao Yuan | 茂園 | Taiwanisch / 臺灣菜 |
MoonMoonFood (Qingdao East Road) | 雙月食品 (青島東路) | Taiwanisch / 臺灣菜 |
Mother’s Kitchen | 女娘的店 | Taiwanisch / 臺灣菜 |
My Tsao | My 灶 | Taiwanisch / 臺灣菜 |
Peng Family | 彭家園 | Kantonesisch / 粵 菜 |
Rong Rong Yuan | 榮榮園 | Zhejiang / 浙江菜 |
Rong’s Pork Liver | 豬肝榮仔 | Street Food / 街頭小 吃 |
Saffron Fine Indian Cuisine | 番紅花印度美饌 | Indisch / 印度菜 |
Sate House | 磐石坊 | Indonesisch |
Serenity (Zhongzheng) | 祥和蔬食 (中正) | Vegetarisch / 素 菜 |
Shih Chia Big Rice Ball | 施家鮮肉湯圓 | Street Food / 街頭小 吃 |
Shin Yeh Shiao Ju (Nangang) | 欣葉小聚 (南港) | Taiwanisch / 臺灣菜 |
Sung Chu Yuan | 松竹園 | Taiwanisch / 臺灣菜 |
Sung Kitchen | 宋廚菜館 | Beijing Küche/ 京菜 |
Taj | 泰姬 | Indisch / 印度菜 |
Talking Heads | 巷子龍家常菜 | Hunanese & Jiangzhe / 湘菜及江浙菜 |
Tao Luan Ting Roast Peking Duck Palace | 北平陶然亭 | Beijing Küche / 京菜 |
Tien Hsia San Chueh | 天下三絕 | Nudeln / 麵 食 |
Tsui Feng Yuan | 醉楓園小館 | Kantonesisch / 粵 菜 |
Unnamed Clay Oven Roll | 無名推車燒餅 | Street Food / 街頭小 吃 |
Wang’s Broth | 小王煮瓜 | Street Food / 街頭小 吃 |
Wu Wang Tsai Chi | 吾旺再季 | Street Food / 街頭小 吃 |
Yi Jia Zi | 一甲子餐飲 | Small Eat/ 小 吃 |
Yong-Kang Beef Noodle | 永康牛肉麵 | Nudeln / 麵 食 |
Yu Pin Yuan Iced and Hot Tangyuan | 御品元冰火湯圓 | Street Food / 街頭小 吃 |
Yuan Fang Guabao | 源芳刈包 | Street Food / 街頭小 吃 |
Yuan Wei NEU | 元味料理 | Taiwanisch / 臺灣菜 |
TAICHUNG
Restaurant Name (English) | Restaurant Name (Chinese) | Art der Küche |
1924 Shanghai Restaurant | 新月梧桐 | Jiangzhe /江浙菜 |
A Kun Mian | 阿坤麵 | Nudeln /麵食 |
Bamboo Country NEU | 竹之鄉 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Chen Ming Tung Braised Pork Rice | 陳明統爌肉飯 | Snacks /小吃 |
Chilliesine (West) | 淇里思 (西區) | Indisch /印度菜 |
Chin Chih Yuan (Central) | 范記金之園 (中區) | Taiwanisch /臺灣菜 |
Dong Shan Zhan | 東山棧 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Feng Chi Goose NEU | 鳳記鵝肉老店 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Fresh Fish Stock | 鮮魚鱻 | Snacks /小吃 |
Fu Din Wang (Central) | 富鼎旺(中區) | Taiwanisch /臺灣菜 |
Fu Juang Yuan | 富狀元豬腳 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Fu Kuei Ting | 富貴亭 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Gulu Gulu | 咕嚕咕嚕原住民音樂餐廳 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Hello VietNam NEU | 越南你好 | Vietnamesisch /越南菜 |
House of Dawn | 曙光居 | Vegetarisch /素食 |
Ke Kou Beef Noodles | 可口牛肉麵 | Nudeln /麵食 |
Küisine | 好菜 | Asiatisch /亞洲菜 |
Lu Yuan | 陸園 | Jiangzhe /江浙菜 |
Luo Jia Food | 羅家古早味 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Master of Mushroom (Xinshe) | 菇神 (新社) | Taiwanisch /臺灣菜 |
Moment in Beijing | 京華煙雲 | Beijing Küche /京菜 |
Moon Pavilion | 醉月樓 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Mr. Good NEU | 好先生 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Mu Gong Noodles | 木公麥面 | Nudeln /麵食 |
Niou Jia Jiang NEU | 牛稼莊 | Hakka /客家菜 |
No Name Noodles | 上海未名麵點 | Nudeln /麵食 |
Orient Dragon | 東方龍 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Peng Cheng Tang | 彭城堂 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Qin Yuan Chun | 沁園春 | Jiangzhe /江浙菜 |
San Hsi Shih Tang | 三喜食堂 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Shanghai Food | 滬舍餘味 | Dim Sum /點心 |
Shin Yuan (West) | 馨苑 (西區) | Taiwanisch /臺灣菜 |
Tai Ke Meat Congee | 台客燒肉粥 | Congee /粥品 |
Taichung Meatball | 台中肉員 | Snacks /小吃 |
The Toas | 饕之鄉 | Nudeln /麵食 |
Wen Tao | 溫叨 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Xiao Chu Den NEU | 小初店 | Snacks /小吃 |
TAINAN
Alle Restaurants sind NEU
Restaurant Name (English) | Restaurant Name (Chinese) | Art der Küche |
A Hsing Congee | 阿星鹹粥 | Congee / 粥 品 |
A Ming Zhu Xing (Baoan Road) | 阿明豬心冬粉 (保安路) | Snacks / 小 吃 |
A Xing Shi Mu Yu | 阿興虱目魚 | Snacks / 小 吃 |
Amei | 阿美飯店 | Taiwanisch / 臺灣菜 |
Bao An Lu Migao | 保安路米糕 | Snacks / 小 吃 |
Chang Ying Seafood House | 田媽媽 長盈海味屋 | Snacks / 小 吃 |
Dayong Street No Name Congee | 大勇街無名鹹粥 | Congee / 粥 品 |
Dong Shang Taiwanese Seafood | 東香台菜海味料理 | Taiwanisch / 臺灣菜 |
Fu Tai Table Third Generation | 福泰飯桌第三代 | Snacks / 小 吃 |
Hsia Ta Tao Lan Migao | 下大道蘭米糕 | Snacks / 小 吃 |
Ice 8 Bao (Guohua Street) | 八寶彬圓仔惠 (國華街) | Snacks / 小 吃 |
Kaiyuan Fried Spanish Mackerel Thick Soup | 開元紅燒土魠魚羮 | Snacks / 小 吃 |
Kaiyuan Road No Name Milkfish | 開元路無名虱目魚 | Snacks / 小 吃 |
Kangle Street Beef Soup | 康樂街牛肉湯 | Snacks / 小 吃 |
Lo Cheng Migao | 落成米糕 | Snacks / 小 吃 |
No Name Fresh Beef Soup | 無名新鮮牛肉湯 | Snacks / 小 吃 |
No Name Lamb Soup | 無名羊肉湯 | Snacks / 小 吃 |
Po Jen Tang | 博仁堂 | Taiwanisch / 臺灣菜 |
Shang Hao Chih Beef Soup | 尚好吃牛肉湯 | Snacks / 小 吃 |
Shian Jeng Shrimp Bawan | 鮮蒸蝦仁肉圓 | Snacks / 小 吃 |
Small Park Danzai Noodles | 小公園擔仔麵 | Nudeln / 麵 食 |
Traditional Tainan Feast (Anping) | 府城食府 (安平) | Taiwanisch / 臺灣菜 |
Wang Shih Fish Skin Dishes | 王氏魚皮 | Snacks / 小 吃 |
Yeh Jia Calamari Rice Noodle Soup | 葉家小卷米粉 | Snacks / 小 吃 |
Yi Wei Pin | 一味品 | Snacks / 小 吃 |
Yung Tung Milkfish | 永通虱目魚粥 | Snacks / 小 吃 |
Zhu Xin Ju | 筑馨居 | Taiwanisch / 臺灣菜 |
KAOHSIUNG
Alle Restaurants sind NEU
Restaurant Name (English) | Restaurant Name (Chinese) | Art der Küche |
Beef Chief (Zihciang 2nd Road) | 牛老大涮牛肉 (自強二路) | Taiwanisch /臺灣菜 |
Bei Gang Tsai Rice Tube (Yancheng) | 北港蔡三代筒仔米糕 (鹽埕) | Snacks /小吃 |
Bo Home | 柏弘肉燥 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Caizong Li | 菜粽李 | Snacks /小吃 |
Cheng Tsung Duck Rice | 正宗鴨肉飯 | Snacks /小吃 |
Cheng’s Noodles | 鄭家切仔麵 | Nudeln /麵食 |
Ciao Zai Tou Huang’s Braised Pork Rice (Ciaotou) | 橋仔頭黃家肉燥飯 (橋頭) | Snacks /小吃 |
Duck Zhen | 鴨肉珍 | Snacks /小吃 |
Hu Tung Beef | 湖東牛肉館 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Hung Chi Rice Shop | 弘記肉燥飯舖 | Snacks /小吃 |
Joes (Gangshan) | 舊市羊肉 (岡山) | Taiwanisch /臺灣菜 |
Ke Peh | 雞伯 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Le Pont | 橋邊鵝肉 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Lung Fang Beef Noodles | 龍舫牛肉麵疙瘩 | Nudeln /麵食 |
Old New Taiwanese Cuisine (Jiuru 2nd Road) | 老新台菜 (九如二路) | Taiwanisch /臺灣菜 |
Pad Thai | 帕泰 | Thai /泰國菜 |
Shu Fu Chang Kuei | 蜀府掌櫃 | Sichuan /川菜 |
Syan Syang | 仙香飲食店 | Taiwanisch /臺灣菜 |
Yang Bao Bao (Nanzih) | 楊寶寶蒸餃 (楠梓) | Dumplings /餃子 |
Yun Lai Fang | 雲來坊 | Taiwanese/臺灣菜 |